SG SCHÖNAU BEDANKT SICH BEI TBT FÜR GROßARTIGE UNTERSTÜTZUNG IM VERGANGENEN JAHR

Schönau am Königssee, den 21. Dezember 2017 – Thomas Janzen, Geschäftsführer der Transportbeton Traunstein GmbH, wurde von den Fußballern der SG Schönau für seine Tätigkeiten als 1. Vorstand bei der diesjährigen Weihnachtsfeier geehrt. Nicht nur der Nikolaus war begeistert vom großen ehrenamtlichen Engagement des TBT-Geschäftsführers.

Mannschaftsführer Christian Thurner freut sich mit seinen Teamkollegen einen Partner wie TBT an der Seite zu haben: „Thomas ist nicht nur ein super Vorstand, sondern unterstützt uns auch in Sachen Sponsoring. Unter anderem konnten wir mit seiner Hilfe einen neuen Trainingsanzug für alle Spieler finanzieren. Wir sind ihm wirklich sehr dankbar und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.“

Nach der Übergabe eines für Thomas Janzen extra entworfenen Mannschaftsbildes wurde ausgiebig bis spät in die Nacht gefeiert und auf das vergangene erfolgreiche Sportjahr angestoßen.