Maurer (m/w)

Möchten Sie für ein modernes und erfolgreiches Unternehmen des bayerischen Mittelstandes aus den Bereichen Transportbeton, Estrich und Baustofftechnologie tätig sein? Sind Sie dynamisch, flexibel und verantwortungsbewusst? Haben Sie idealerweise eine mehrjährige Berufserfahrung in der Baubranche und die Bereitschaft für Weiterbildungsmaßnahmen?

DANN SIND SIE UNSER SUPERHELD!

Wir suchen für unsere Baustellen in den Landkreisen TS & BGL einen MAURER (M/W).

» Bedienung der Estrichpumpen und Maschinen
» fachgerechter Einbau von Fließ- bzw. Zementestrich
» fachgerechte Ausführung von Dämmarbeiten und Abdichtungen
» sonstige bauhandwerkliche Tätigkeiten

» idealerweise Berufserfahrung im Bereich Bau
» bauhandwerkliche Ausbildung (Maurer, etc.)
» gültiger Führerschein Klasse 3 bzw. C1
» durchschnittliche Wochenarbeitszeit von 40 Std.

Eine entsprechende Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter ist für uns ebenso selbstverständlich wie eine leistungsgerechte Vergütung. Jüngere Bewerber können die mehrjährige Berufserfahrung durch Motivation und Lernbereitschaft ausgleichen.

Anlagenführer/Mischmeister (m/w)

DANN SIND SIE UNSER SUPERHELD!

Wir suchen für die Betonmischanlagen Chieming & Traunreut I. + II. einen ANLAGENFÜHRER/MISCHMEISTER (M/W)

IHRE AUFGABEN

» Produktion von hochwertigen Beton- und Estrichbaustoffen mit unseren computergesteuerten Mischanlagen
» Fuhrparkdisposition der Fahrmischer mit einem modernen Dispositionssystem
» Bestellungsannahme und Kundenbetreuung
» Transport von Beton und Estrich mit dem Fahrmischer zur Baustelle
» Instandhaltungsarbeiten an den Mischanlagen

» bauhandwerkliche Ausbildung

» kompetenter, serviceorientierter Umgang mit Kunden, Bauherrn und Planern

» gültiger Führerschein Klasse CE

Auszubildener zum Estrichleger/in

Du möchtest gerne für ein modernes, erfolgreiches Unternehmen mit netten Kollegen arbeiten? Du bist dynamisch, flexibel und verantwortungsbewusst und hast richtig Lust auf eine spannende Ausbildung?

DANN BEWIRB DICH BEI TBT & WERDE UNSER SUPERHELD!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung als AUSZUBILDENDER ZUM ESTRICHLEGER/IN.

ZU DEINEN AUSBILDUNGSINHALTEN GEHÖREN:

Einrichten, Sichern und Räumen von Baustellen, Einbauen von Dämmstoffen für den Wärme-, Kälte-, Schall- und Brandschutz, Herstellen von Estrichen, Verlegen von Belägen aus Platten, Bahnen und Laminaten, Auftragen von Kunstharzschichten, Herstellen von Böden aus Beton, Sanieren und Instandsetzen von Estrichen und Belägen.

BEI UNS LERNST DU EINE GANZE MENGE:

Auftragsübernahme, Leistungserfassung, Arbeitsplan und Ablaufplan, Aufbau und Organisation, Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz, uvm.

DEINE AUSBILDUNG MIT PERSPEKTIVE UND GROSSER KARRIERECHANCE:

Möchtest du mit der Zeit immer mehr Verantwortung tragen, dann hast du bei uns zahlreiche Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Ob als Kolonnenführer oder Estrichlegermeister, beweise, dass du nicht nur Kraft, sondern auch Köpfchen hast! Bei uns stehen dir alle Türen offen und das bei einem überdurchschnittlichen Ausbildungsgehalt.

ALS AUSZUBILDENDER SOLLTEST DU:

... durchtrainiert und gesund sein

... ein echter Teamplayer sein, auf den man sich verlassen kann

... trotz Baustaub und Lärm richtig Spaß am Handwerken haben

KONTAKTIERE UNS:

info@tb-traunstein.de

Auszubildender zum Verfahrensmechaniker (m/w) Steine-/Erdenindustrie - Transportbeton

DANN BEWIRB DICH BEI TBT & WERDE UNSER SUPERHELD!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung als AUSZUBILDENDER ZUM VERFAHRENSMECHANIKER (M/W) STEINE-/ERDENINDUSTRIE - TRANSPORTBETON

ZU DEINEN AUSBILDUNGSINHALTEN GEHÖREN:

Anlagensteuerung, die Herstellung von Transportbeton und Werkfrischmörtel, die Instandhaltung von Maschinen und Werkzeugen, Gewinnungs- und Fördertechniken von Rohstoffen, die Abwicklung von Aufträgen, Qualitätssicherung in der Herstellung und fachgerechtes Lagern und Entsorgen.

BEI UNS LERNST DU EINE GANZE MENGE:

Techniken der Metallverarbeitung wie Sägen, Biegen, Schweißen und Löten, Grundlagen der Pneumatik und Hydraulik, das Zusammenbauen von elektrischen Schaltungen, das Messen und Analysieren von Proben, Grundlagen der Mess- und Regeltechnik, Maschinen- und Gerätetechnik und das Auswechseln von Anlageteilen.

DEINE AUSBILDUNG MIT PERSPEKTIVE UND GROSSER KARRIERECHANCE:

Als Verfahrensmechaniker/in kannst du in verschiedenen Bereichen tätig sein – im Werk, im Labor oder sogar im Vertrieb. Du kannst zum Leiter eines unserer Betonwerke werden oder du qualifizierst dich im Bereich Disposition. Durch Lehrgänge mit fachspezifischer Qualifizierung, wie zum Beispiel zum Betonprüfer, bildest du dich zum Spezialisten im Transportbetonwerk weiter. Zusätzliche Möglichkeiten der Fortbildung bestehen in der Anlagen- und Verfahrenstechnik.

ALS AUSZUBILDENDER SOLLTEST DU FOLGENDES MITBRINGEN:

Handwerkliches Geschick, technisches Verständnis, Teamfähigkeit, Rechenfertigkeiten, räumliches Vorstellungsvermögen, Spaß am Planen und Organisieren, Sorgfalt und Bereitschaft zu eigenständigem Arbeiten.

KONTAKTIERE UNS:

Estrichleger (m/w)

DANN SIND SIE UNSER SUPERHELD!

Wir suchen für unsere Baustellen in den Landkreisen TS & BGL einen ESTRICHLEGER (M/W).

» Bedienung der Estrichpumpen und Maschinen
» fachgerechter Einbau von Fließ- bzw. Zementestrich
» fachgerechte Ausführung von Dämmarbeiten und Abdichtungen
» sonstige bauhandwerkliche Tätigkeiten